du 29 nov. au 3 déc. 2017
Espace Gruyère, Bulle
29 novembre
3 décembre 2017
Espace Gruyère
Bulle

Parole au Comité d'organisation

Les 7 bonnes raisons de venir au salon

J'y vais parce que tous les produits présentés peuvent être dégustés et qu'on peut y rencontrer les producteurs; c'est mon salon préféré !

Christophe Darbellay, Président du Salon, Conseiller d'Etat (VS)

Le programme sera intense avec des démonstrations de grands chefs, des concours culinaires et des ateliers pour les enfants.

Marie-Nöelle Pasquier, Directrice

Près de 300 exposants de tous horizons partageront avec le public leurs produits et leur savoir-faire gastronomique.

Lionel Martin, Secrétaire général


 


Les invités d'honneur réservent de nombreuses surprises aux visiteurs.

Thierry Sottas, Finances

 


Visitez, observez, sentez, goûtez... et savourez !

Pierre-Alain Bapst, Développement

 


Ce salon est l'occasion de goûter au bien-vivre qui se savoure, se partage et rend heureux.

Yves Grandjean, Construction

Authentique et populaire, on vient y dénicher le produit que fera de l'effet sur la table des fêtes de fin d'année.

Dominique Both, Technique

Marjorie Born

Marjorie Born

Attachée de presse
Suisse romande

presse(at)gouts-et-terroirs(dot)ch

 

T +41 78 621 68 64

Barbara Pokorny

Barbara Pokorny

Attachée de presse
Suisse alémanique

presse(at)gouts-et-terroirs(dot)ch

 

M +41 79 759 03 66

SSGT illustration
Partenaires
Publicité
www.gouts-et-terroirs.ch
Salon Suisse des Goûts & Terroirs
Schweizer Gastromesse « Goûts & Terroirs »
Salone Svizzero « Goûts & Terroirs »
Secrétariat général
Generalsekretariat
Segretariato generale
Fédération Patronale et Economique (FPF)
Rue de la Cordémine 56
CH-1630 Bulle 2
T +41 26 919 87 57
F +41 26 919 87 49
salon@gouts-et-terroirs.ch